Какой на вкус член и сперма
Сперму сложно назвать десертом, но всё-таки вкус в её случае тоже играет немаловажную роль. По меньшей мере он влияет на то, захочет ли партнёрша продолжать оральные отношения и если захочет, будет ли делать это с удовольствием. А в некоторых случаях по вкусу можно даже установить диагноз. Сперма — это не просто компания сперматозоидов, необходимых для зачатия.
Вкус члена, какой он?
Образование сперматозоидов происходит в яичках. Процесс сперматогенеза очень чувствителен к воздействию неблагоприятных факторов: интоксикации, гипо и авитаминозы особенно витамины А и Е , недостаточность питания, ионизирующее излучение, длительное пребывание в среде с высокой температурой, лихорадочное состояние с высокой температурой тела, прием некоторых лекарственных препаратов приводят к деструктивным изменениям в извитых семенных канальцах яичка. В яичках, так же, происходит выработка мужских половых гормонов — андрогенов тестостерона, дигидротестостерона, дигидроэпианростерона, андростендиона.
Этот вопрос прислал наш читатель. Вы тоже можете задать свой вопрос Лайфхакеру — если он будет интересным, мы обязательно ответим. У Лайфхакера есть подробная статья на эту тему. Если кратко, у каждого мужчины он свой, ведь организм выделяет в сперму разную, индивидуальную концентрацию химических соединений: аминокислот, фосфоридов, цинка, кальция, натрия и других различных ферментов. За горький или солёный вкус спермы отвечает щелочная среда, за сладкий — сахара, за металлический — минералы и витамины.
Как говорится, на вкус и цвет, а потому полученным ответам доверять не стоит, проверьте на практике. Можете даже диссертацию сможете написать, исследовать зависимость вкуса от умственного развития, питания, национальности, региона проживания, образа жизни и т. Очень солидный труд может получиться. Не знаю, только в какой области Вам присвоят ученое звание, но сильно осчастливите человечество. А еще можно и вкусом экскрементов поинтересоваться.